2007-08-24 6 浏览
因工作关系,常常要午膳时间应酬,又因地点关系,常常到沙田大会堂京都。前天一行十人下午到这里午膳,普通叫了些点心及荷叶饭。其中有一碟点心,蒸排骨的碟子竟烂至正中间一开二,还继续端出来上桌。我们想拿手机影相,却被一个拾枱 的阿姐一个敏捷的战步上前把证据火速眦 灭。至于荷叶饭,同行友人装了一碗来吃,眼发现还有冰雪未解冻的,请了一个黑色西装瘦削身型戴金丝镜的男仕(不知是不是经理,后悔没把他的名牌看过清楚)过来,那“金丝眼镜经理”没有说一句话,把“冰雪荷叶饭”取走,之后我们等了很久也不见“融雪荷叶饭”的影擪 ,看看表己差不多要回公司工作,便问“金丝眼镜经理”可否取消“融雪荷叶饭”,“金丝眼镜经理”突然变得“很有反应”地说:纒 !蒸紧啦㖞!(他恶得连同行五位男同事也不敢再言)!过了一段时间之后,“金丝眼镜经理”把“融雪荷叶饭”端上桌,同事请他直接把饭倒入发泡胶盒取走,因赶覑 结账。甚知“金丝眼镜经理”竟然完全听不到,“抛”下这碟饭一句话也没答便走了。我觉得午膳饮茶吃普通点心及炒饭要这个价钱,加吃瓷碟及看覑 “金丝眼镜经理”的恶态,实在是贴钱买难受。放工回到家,未吃晚饭便肚子痛肚疴。若果Openri

前天一行十人下午到这里午膳,普通叫了些点心及荷叶饭。

放工回到家,未吃晚饭便肚子痛肚疴。

若果Openrice食评可以俾负分,我一定会给沙田大会堂京都总分-5.