✍️餐点介绍——🌟主食🍽️——◽️烧猪颈肉 HK$88评论:堪称我香港吃到数一数二好吃的猪颈肉了,肉质细腻又带有一层油脂,入口带有一点嚼劲咬下去肉汁在口中爆开,实在太满足了,再沾旁边的泰式烧肉酱根本就是绝配,而且这个价钱份量非常多!CP值超高又好吃真的必点(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)◽️青咖喱牛腩 HK$108评论:这个超级离谱的下饭!!强力推荐你们再点一个印度薄饼,沾著青咖啡酱吃真的是一口接著一口马上就吃完了,青咖哩酱带有微微甜味不会辣,把青咖哩跟泰国青柠的香味展现的淋漓尽致,牛腩也炖的很软嫩,总之非常推🤩◽️大虾金边粉 HK$148评论:这个不太合我的口味,金边粉上面铺的一层是蛋液做成的蛋皮,噱头拉满了,旁边会放辣椒面🌶️、花生碎🥜、白糖要自己搅拌,金边粉本身煮的恰到好处,但个人觉得糖太多了导致吃起来有点甜,整个味道就不太对了,所以大家可以试试看少加点糖会不会好点!🌟调酒🍸——他们的酒真的一般所以我不太做评论,因为我不太有记忆点😅我只记得我点Lychee paradise 酒感蛮轻的然后就甜甜的酱紫,不是特别出色,所以还是主要看食物就好😂-🫵惟翔碎念✊这间是标准被酒吧耽误的泰式料理店!!这个比肯德基蛋挞店、
✍️餐点介绍——

🌟主食🍽️——
◽️烧猪颈肉 HK$88

◽️青咖喱牛腩 HK$108

◽️大虾金边粉 HK$148

🌟调酒🍸——

🫵惟翔碎念✊

这间是标准被酒吧耽误的泰式料理店!!这个比肯德基蛋挞店、麦当劳薯条店还夸张的那种(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我们跟朋友原本只是想说在中环旁边找有没有泰式料理,因为吃完还要去旁边酒吧打卡📷的,结果找到了这间想说一举两得还顺便pre drink一下,不吃还好一吃吓一跳真的太好吃了😭酒虽然真的不怎么样,但东西好吃我就愿意给他强力推荐一波!

这间很不错的还有他们的设施,有台球🎱也有飞镖机,我们那时候去的时候才九点多😂兰桂坊只有小猫几只我们几乎包场,吃完饭还去打了几把球才走,整个超级满足的🫶🏻

最后还是必须强力推荐他们家的菜!真的让我吃起来非常惊艳🤩下次还想来尝尝看他的猪手,听别人说也蛮推的!来这间店吃的话别人打电话给你你还可以说你在兰桂坊😂😂…吃饭,整个帅气度就拉满了(不是

惟翔推荐品项:烧猪颈肉、青咖哩牛腩(一定要加点印度薄饼!)
惟翔的总评分:🌕🌕🌕🌕🌗(满分5分)