2021-06-26
装修有人情味的西餐周末与太太来到 Homeland 吃 brunch,餐厅挂上的吊饰和海报都以香港为题,就连餐具的木座都是小房子造型,设计上有花心思。套餐配有沙律和饮品,沙律菜新鲜爽脆,卖相亦不俗。饮品选了冻柠茶,太太很欣赏玻璃杯上的正面字句呢Paella 有非常多海鲜,种类丰富得很,有大虾、青口、蚬和元贝等等⋯⋯ 炖饭吸满汁后仍然弹牙,鲜艳的炖饭上还加上色彩缤纷的食用花呈现出来像艺术品!真的是好食又好看!小食有套餐优惠价,我看件数刚好不会太多,就从鸡翼的四款口味中选了明太子。鸡翼外皮香脆,没有油腻感,明太子咸辣惹味。其他小食选择也很吸引,下次都想试试太太点了周末限定供应的大啡菇松露牛乳炒蛋,份量让人好满足,哈哈!烟肉香口,连香肠都有两种。黑松露香气突出,炒蛋炒得嫩嫩滑滑。中间以三文鱼花点缀,配清新的牛油果沙律,实在是用心做的 all day breakfast对这里的出品极之满意,再访想试试自家 Pizza 和意粉呢!