知道山林道有一间华丽欧陆式咖啡厅以白色装修为主,睇啲相都觉得好靓好靓好靓!今日下午决定去叹下午茶。一出电梯真系哗然一声!很多女生在享用下午茶,大部份女生也在拿着相机拍照,这里的环境真的很美,很公主Feel,而且家俱采用英式茶具同欧陆式桌椅,充满英国风情🇬🇧。就连餐牌都很美,有很多玫瑰花的图案,华丽英式下午茶 🍮🍰🍹两人的价钱都只系$568,当中包含12款美食。咁靓嘅下午茶架等左一阵终于黎到,当然系相机食先,最底层系咸点小食,上面两层则是甜点,每一件美食都很的骰吸引,真系唔舍得食㗎!咸点中的香煎蟹肉饼煎得很香脆可口,每一啖都是丰盛的蟹肉,蟹鲜味劲重,好鬼滋味。甜点中推介的伯爵茶戚风蛋糕招牌,采用无糖去制造,食落去健康之余,质感都好松软,真系唔错。还有法式焦糖炖蛋,炖蛋很香滑,甜度适中。饮品方面见到卖相咁靓嘅维多利亚玫瑰朱古力,就点了一杯热的。一来到朱古力的拉花很美,冲调师真的很有技巧,同样地真系唔舍得饮。不过饮落去朱古力味道很浓郁,质感很滑溜。同朋友倾吓计都坐左成两三个钟,估唔到山林道可以叹到咁高质英伦风下午茶,而且几乎满座,下次一定要试吓晚餐先得。

还有法式焦糖炖蛋,炖蛋很香滑,甜度适中。

饮品方面见到卖相咁靓嘅维多利亚玫瑰朱古力,就点了一杯热的。