2018-12-12
迟来的冻天终于来了,又有籍口吃滋补火锅补一补!讲到台式火锅随时随地都有三五知己一定奉陪,尤其我们这几个女孩子最夹,同样很喜爱天麻鱼头汤,上次光顾另一家分店时,已深深被它吸引。店内间格独立,私人空间感令我觉得最舒适,而尖沙咀分店的服务员笑容是最多的,这点对我来说很重要。“宁神养心锅”每次都会先被我们喝掉大半锅天麻鱼头汤才开始吃火锅,汤底药材味浓郁又甜美,不单止有鱼头,还有半只鸟鸡,材料十足。“饺子拼盘” 这里的海鲜好鲜甜,连鲜虾云吞的馅也很好;麻辣牛肉饺又特别,很少见,唔会太辣。口味太多,我只吃了两款咋! “墨丸拼虾丸” 很鲜甜又弹牙,一点粉粉口感也没有,相信是原粒打出来吧!“台湾水晶冰菜” 外观可爱,叶面有一点点像冰粒,味道像沙律菜,但不能滚得太久,滚一下就好。“手切牛肉” 及 “海鲜拼盘” 保持水准,今次的海虾很大只又弹牙。