2023-08-19
我最近尝了一顿外卖的餐点,其中包括了章鱼肉饼饭和虫草花茶树菇汤,这是在位于大围的SoupSquare品尝的。首先,让我们来谈谈章鱼肉饼饭。这道菜以其独特的章鱼肉饼为亮点,让我对传统的饭餐有了新的想像。章鱼肉饼外皮煎至金黄酥脆,内部却保持著嫩滑的口感,咬下去的瞬间,彷佛能感受到章鱼的鲜甜。搭配著饭饱满的香气,整道菜色香俱全,让人回味无穷。接著,我品尝了虫草花茶树菇汤。这道汤以其浓郁的汤底和多种新鲜的树菇为亮点,让我在一口一口的品尝中愈发感受到滋味的丰富。汤底的风味浓郁,搭配著虫草花的香气,让汤的口感更加丰富。树菇的加入不仅增添了饱腹感,也让汤的质感更加丰富,每一口都充满了层次。总的来说,这次品尝的外卖餐点给我留下了深刻的印象。章鱼肉饼饭的独特创意和美味,让我愈发期待未来的用餐体验。而虫草花茶树菇汤则以其浓郁的汤底和新鲜的树菇,为整顿餐点增色不少, ,而且这个价钱仲有杯花荼, 同样做汤闻名的上环「球哥炖汤」就比下去了, 而且它的质量跟这家大围小店无得比。这次的外卖餐点无疑是一个美味的选择,我会毫不犹豫地推荐给爱好美食的朋友们。