2008-10-28
26/10/2008 约7:30pm亲戚有囍,补番家族一餐,15人有房不过冇电视,主人家都有微言送左4渣热雪梨雪耳水我地,很适合这天气喝,主人家条气都顺番d食左好多野,我估计系套餐黎-前菜八小碟,有沙津(唔知点解冇人食)、海踅(有爽口)、茄子(连我平时唔食既都一夹再夹)、醉鸡(比较淡味)、熏鱼(ok唔太多骨)、唔知咩瓜菜粒(都系爽口),另外两样唔记得左,总括前菜系令人好开胃,good-龙虾炒年糕,龙虾多又保持到其鲜味,最欢喜是配年糕整,滑滑的比得上上海炒年糕,呢个配搭很好-椒盐小黄鱼,净系上桌十六条鱼直身放已经够壮观,侍者讲话小黄鱼,大家既第一反应系'一点也不少',每条都比一般成年人手掌长度长,食落外脆肉嫩,赞-外婆红烧肉,用贝壳状的包夹著鲁肉及黑色的菌类吃,几特别的吃法,ok啦-灌汤生煎包,面软熟,面既底脆口,咬一口清楚见到里面的肉汁,真有点像吃小笼包-鲍鱼菇小棠菜,比较普通一般-川椒鸡粒,以为很辣的一味,原来又不是,普通吃得了薯片的辣度,真的是考大厨的功力才做到-蟹粉蛋白,真材实料绝不欺场,又带出蛋白的滑,好-花胶鸡汤羹,唔错,起码用料不差,清甜-生果盘,有橙、蜜瓜、西瓜-五福临门
食左好多野,我估计系套餐黎
-鲍鱼菇小棠菜,比较普通一般
-蟹粉蛋白,真材实料绝不欺场,又带出蛋白的滑,好
-花胶鸡汤羹,唔错,起码用料不差,清甜
-生果盘,有橙、蜜瓜、西瓜
-五福临门(甜品盘),包括花生酥、合桃酥、煎堆仔、桂花糕、豆沙糕(南瓜状)
试了几款,喜甜的我觉得很淡口
整体真的是颇好,侍者服务又不是其他食评的差,虽不知这餐价钱,但也很满意既一餐,最后祝一对新人白头到老...