2014-11-28
坑口真味最近重新装修,环境光猛不少,我们一伙人又很爱吃火锅,故还是选了在此人多挤迫的周日晚来凑热闹排队,眼见座上已人山人海,最后在店外要等了很久才能入座,幸好门外不算太热。新装后此店增加供应剌身,虽然在酒楼食刺身不太有信心,但见有野生象拔蚌和仍在鱼缸游水的立鱼,相比日式食肆价钱便宜了一大截,我们还是点了刺身上。野生象拔蚌非常甜,又大只,虽然本来只想试一两片刺身其他灼熟,但大家都抵不住,差不多全部给生吃掉,只剩几块是灼熟才吃的。立鱼鲜鱼即切果然十分鲜味,不过大家就不敢再造次,只是试了一两片生吃其他就放汤了。安格斯手切肥牛我们叫了一碟安格斯手切肥牛及一碟美国肥牛,果然是一分钱一分货,安格斯牛很有牛味,结果极速KO了要加单再来多一碟。鲣鱼汤底锅底点了鲣鱼汤,上桌的时候香气四溢,大家未等锅料来到已把它喝了近半,幸经理好倾,给我们加回半锅。其他另点了蔬菜、响铃、午餐肉、芝心丸等一大堆,都够新鲜。整体食物够新鲜,剌身盘亦砌得不错,价格相当经济,性价比很高。
野生象拔蚌
立鱼
安格斯手切肥牛
鲣鱼汤底
其他另点了蔬菜、响铃、午餐肉、芝心丸等一大堆,都够新鲜。