2021-06-30
人气咖啡店Double Shot,装修后重新回归啦! 这次的装潢以绿色为主调,绿色植物配上竹藤餐桌,与之前走的气氛与风格截然不同。当晚我们坐在沙发,旁边有落地大玻璃,舒适又写意。相较之下,我更爱这个新装潢主题哦~ 除了主题变了,菜单也变了。晚市的食物种类比以前更加丰富,大家来吃晚餐也可以啦~MF Potatoes $88 终于吃到人气小食MF Potatoes啦! 大厨把薯仔切成薄片再堆砌去炸,口感层次丰富,配上蛋黄酱和辣酱,别有一番风味唷~ Cold Capellini $248 前菜之一的冻天使面,菜式设计新奇有趣。个人认为有点像日式的拉面沙律,同样是冻食的面条哦~天使面配上刺身西班牙红虾、黑鱼子和三文鱼子,既矜贵又鲜美。 Tindle Sando $148 我超爱吃这种厚厚的三文治,单看卖相已经非常吸引了,对不对~烤过的薄面包夹著炸猪排、芒果、紫椰菜和是拉茶酱,配搭美味。如果面包脆一点就更好了~ Duck Confit $248 店员推介的油封鸭脾,果然好吃呀! 鸭皮香脆可口,鸭肉充分调味,咸香惹味,油脂丰富,深得我心。 Hojicha Latte $50 Not your le
MF Potatoes $88
Cold Capellini $248
Tindle Sando $148
Duck Confit $248
店员推介的油封鸭脾,果然好吃呀! 鸭皮香脆可口,鸭肉充分调味,咸香惹味,油脂丰富,深得我心。 Hojicha Latte $50 Not your lemon tea $78