2013-07-03
不经觉已有年多没有踏进(迎),对上一次好像是妺妺第N个加人工日总爱一家人吃饭,是致嫁入此家后、今日一家人又齐齐整整在回归的公众日饮茶是也再次选择(迎)是个人提意,可惜的是原来一次比一次褪步事次有达二十多款密集式抢攻下,我只抽取以下几数款作评论图片也因开饭网内放相空间有限,只可将更多之图片放在自家纲页之内、敬请原谅...据为点心之首(虾饺),当然应该不会失手、外皮薄得透身,澄面加上生粉比例当然也要准绳师傅的片刀下,更令皮薄细致、馅内虾跟肥肉也来得平均、虾肉爽口,好吃另一款潮洲粉果,亦是用上一贯馅料沙葛、猪肉、芹菜作主角蒸时沾上点点蟹子作装饰看上顿是高贵很多,粉果皮亦没有过于油腻、中庸之作一道蒜茸虾春卷分别叫上两个回合,第一次来者、颜色金黄、入口松脆第二轮者颜色偏深、而且差不多全感受到(番炸)的滋味、松脆情度亦比之前一次略有所失在一枱多人共膳之战斗当中,定必有一些是自己不能抢到入口鲜竹卷便是其一,所以只出图片、不作评价野菌饺一道以烟烟韧韧的澄面皮外层,包封著晶莹通透地的野菌做馅入口淡淡之菇菌气息,溶汇于口中、把先前一堆堆之浓重味道,清洗一吓味蕾立时清新得多、不错而全枱较为值得欣赏的脆网红米
再次选择(迎)是个人提意,可惜的是原来一次比一次褪步
事次有达二十多款密集式抢攻下,我只抽取以下几数款作评论
师傅的片刀下,更令皮薄细致、馅内虾跟肥肉也来得平均、虾肉爽口,好吃 另一款潮洲粉果,亦是用上一贯馅料沙葛、猪肉、芹菜作主角
蒸时沾上点点蟹子作装饰看上顿是高贵很多,粉果皮亦没有过于油腻、中庸之作 一道蒜茸虾春卷分别叫上两个回合,第一次来者、颜色金黄、入口松脆
第二轮者颜色偏深、而且差不多全感受到(番炸)的滋味、松脆情度亦比之前一次略有所失 在一枱多人共膳之战斗当中,定必有一些是自己不能抢到入口
鲜竹卷便是其一,所以只出图片、不作评价 野菌饺一道以烟烟韧韧的澄面皮外层,包封著晶莹通透地的野菌做馅
味蕾立时清新得多、不错 而全枱较为值得欣赏的脆网红米卷,颜色夺目..
用上油炸鬼包上之虾胶,浓重之鲜虾肉加上肉质爽口、再用上红米色染红之肠粉皮包上
虽则肠粉皮没有带有惊喜之味道,但配搭得宜、且创意搭够、厨师之用心,尚算可取自作 (鹅肝波斯球)绝对是此餐中最要失败之作
全馅碎湿湿之余、三人共享,也吃不上味道来
唯独可赞..好大可能是它漂亮之外型好了 胡椒猪肚汤..
简单之一道名汤,师傅却刻意加入了腐竹
虽然令整碗汤底添上不少白色视觉,但在味道上已盖过原先此汤特有之色彩
加上胡椒味偏淡,而咸味却又非常、令整个汤做出古古怪怪之味道 一道等了又等之四色水晶包
用上奶皇、豆沙、连蓉及香芋做馅之甜品
唯独奶皇馅带有些少甜味、余下数款都可算谓全无甜味可言
唉..又见失色之作
题外话/补充资料:
由(迎)开张至今,由每年有一至两次大型饮茶
直至今年只有我提意才记得这间差点被遗忘之食肆,我想好吃情度已在各妹妹脑海中渐见消失
坐拥美丽之景致也是第一次深深吸引我来的第一个原因、但无耐食物不得已保持水准
却是不能留客之最大关键。