2012-08-17 25 浏览
老牌西餐厅中最常去的只有太平馆,除瑞士鸡翼外另一心头爱岑味牛脷更是令我对此餐厅死心塌地!反之一街之隔的金雀真是想不出有何吸引.多年前来过印象也只是一般,今天跟同事大队来到......多年来室内装饰也真是变化不大,除了灯光不再昏昏黄黄令人厌厌欲睡外.罗宋汤----只觉这称为杂菜水适合一点!没半点油份,颜色和味道极淡,是没有下肉去煲吗?这种嘉顿卫星餐包叮热后又干又韧不吃会是损失吗?芝士焗鸡球饭----热腾腾的看上去是不错,第一口吃到点芝士粉的咸味还算可以,起码够热.吃一口鸡球....柴皮!拣另一件多皮一点的...雪味浓郁!只得面层的饭粒是热,底部的已是比室温还要低.虽然份量不多但也吃不完.无冰冻柠茶----来到时冰已差不多全溶,淡而无茶味!幸好细细杯否则起码饮剩一半.原来上次来是连这张电影海报也未有的年代.就只是一街之隔!已决定明天好好地吃一餐牛脷来弥补今天浪费了的胃纳.
原来上次来是连这张电影海报也未有的年代.