2023-12-13 548 浏览
每次去西九龙中心,要吃东西,一定第一时间想到楼上Food court。那里实在很多选择,各款菜式也有,价钱又便宜。看到有韩式炸鸡,想食😍,就它。套餐包有炸鸡、饭和饮品。另加$20有薯条。‖ 芝士炸鸡餐 ($49) ‖芝士炸鸡是用韩式芝士粉,所以甜味较重,芝士味较弱。鸡肉好湿润,嫩滑多汁,调味适中,鸡味本身很不错😋。‖ 甜辣炸鸡餐 ($48) ‖相比芝士粉,我更喜欢甜辣酱味。甜甜少少辣,惹味。比起粉状,酱汁让口感更顺滑,但又不会让炸鸡变淋,仍然脆卜卜😋。跟餐的饭,两款味道都点来试试。卡邦尼饭,芝士味浓,真正芝士味,而不是芝士粉。里面有薯仔粒和烟肉粒,好味😋。安东鸡饭,里面有薯仔粒、红萝卜粒和鸡肉粒,甜甜咸咸辣辣,味道平衡惹味,同样好吃。粟米浓汤薯条 (+$20)薯条好大包,塞得满满。脆卜卜,满满甜甜粟米浓汤味,nice😊。‖ 蒜香酥炸鱿鱼(半份) ($39) ‖另外叫个炸鱿鱼小食。炸鱿鱼炸得很干身,幼身细细条,不过味道不错,咸度适中。整体味道不错,满足到想食韩式炸鸡的欲望😋。

看到有韩式炸鸡,想食😍,就它。

套餐包有炸鸡、饭和饮品。另加$20有薯条。

‖ 芝士炸鸡餐 ($49) ‖

‖ 甜辣炸鸡餐 ($48) ‖

跟餐的饭,两款味道都点来试试。

粟米浓汤薯条 (+$20)

‖ 蒜香酥炸鱿鱼(半份) ($39) ‖

整体味道不错,满足到想食韩式炸鸡的欲望😋。