西九龙中心的 food count,向来都是卧虎藏龙之地。新来的,旧有的,虽不是大有来头,但不少的都是用心制作的饮食界素人,在这一个打响个小名堂之后,再大展拳脚。这一次来,我同太太就试说场内新开的素食店,是由街舖转上来,吃酸辣粉的《滕王阁》。执笔时《滕王阁》已经离场,搬了去北角重新上舖了。《滕王阁》。这并不是一间纯素食的食店,而是一个有肉也有素食的地方,所以,他们自称为 "素荤美食"。这《滕王阁》,主打的,就是北方的酸辣米粉、米线。太太点的是一碗麻辣汤薯粉。汤底,有点酸,有强烈的辣同麻感觉。如果大家是喜欢食辣的,这一个伴以素叉烧的麻辣汤粉,一定是你心目中所好。对《滕王阁》的总结,就是针对著喜欢食酸辣米线的素食朋友来说,这是一间会令大家大满足的食店。

执笔时《滕王阁》已经离场,搬了去北角重新上舖了。