2021-06-14
最近都去咗好几间不错的餐厅,这间TM’s by the Den 之前都来过数多次,一直都很欣赏它的Semi buffet Sunday brunch,食物新鲜餐厅Friendly,不过由于疫情,而家已经取消了。 位于港岛区西营盘站高街,非常近大学所以会有很多学生以及外地人士到访,这一区都算是食肆林立,有很多不错的各国餐厅给予选择。这集团还有另外一间餐厅位于香港大学旁边的横街,由于上一次到访完有不愉快的经历,所以没有再去了。后来发现咗这间餐厅,小朋友们都十分欣赏这里的食物,所以每逢周末都会开车过来,如果好彩找到车位,便会选择在这里开餐。他是一间双连店,在这边大概有20个座位,地方不是太大,不过小店也有它的特色,隔离店也是同一集团,地方更细,可能不到20个座位,不过暂时没有到访过,应该是另外一个menu。由于今天时间不多,所以我们下午茶时段先能到访,所以选择了网上平台订位。今次一行三人,主要试了appetiser 和沙律, main 和pasta暂时都没有机会试,留返下次。Truffle Fries 不过不失,虽然不是阿辣妹最喜欢的shoestring ,但是大家也吃得很满意,份量也接受了
Truffle Fries 不过不失,虽然不是阿辣妹最喜欢的shoestring ,但是大家也吃得很满意,份量也接受了,如果可以炸得咁脆就会更加分。
Tuna Tataki 还可以味道非常开胃,吞拿鱼非常新鲜,调味也不会太浓烈,加上牛油果的香,一个不错的陪衬,也可以当沙律食。
Stuffed chicken lollipop 卖相是可以的,其实味道也不错,只是口感质感有点奇怪,感觉不到有鸡肉的存在,至于炸红薯片就真的不能接受,系𠮶种唔脆得来又好银有淋唔晒𠮶种,不过对于叉烧妹来说,她表示接受。这类食品可能真的只适合小朋友吧
本来谂住点Caesar Salad,但是已经沽清,奇怪?改点了这个grilled Avocado salad,反而有惊喜。沙律菜蕃茄粟米10分新鲜,烧过的牛油果香味更浓郁,虽然沙律有很浓烈的酸汁,不过已经由牛油果中和,所以10分清新。餐厅日十分有诚意,一个沙律用一个牛油果,一般来说半个起片就算。
最近非常想吃鱿鱼,所以特定点了这个炸鱿鱼。炸浆很脆口,鱿鱼也十分新鲜,一个人吃了半碟。
整体来说是可以encore的,餐厅员工也很友善,有求必应唔会板起块面已经很好,可能因为疫情关系很多服务行业的态度都改善了很多。我们早到了半小时也能给我们先入座,值得一赞。下次会encore。