刚巧到附近工作⋯来到这里食午餐~ 知道沙嗲牛西多很有名~ 但怕午餐吃这个会不够 (餐牌也说繁忙时间没有供应) 🙈🙈 决定要很多人大推的炸猪排面~但才一点钟⋯已经没有面卖了😱😱😱 最后还是吃沙嗲牛西多😂😂😂等了十至十五分钟西多来了!一切⋯外层超脆!平常都是现做的但都没有那么香脆~ 我喜欢用炼奶不是用蜜糖~ 多了一份奶香 😍😍😍切开后见到沙嗲牛肉~ 牛肉不会过份软淋⋯还保留了肉的口感~ 沙嗲也很香👍🏻👍🏻 至于西多跟沙嗲牛肉的配搭~2样独立来看无疑很出色⋯但拼在一起我感觉口感太复杂了🙈🙈一口又咸又甜又带丁点微辣⋯有牛油香 奶香 牛味 沙嗲味 (我还觉得有花生味?🤔🤔🤔) 而且牛肉分布不太平均⋯边边的只会食到普通西多士⋯没有牛肉~ 也比较难去食⋯一切牛肉便挤出来⋯弄得散散的~西多真的很出色~ 下次可以来吃净西多~ 还要试另一推介食物炸猪扒 😍😍😍
刚巧到附近工作⋯来到这里食午餐~

等了十至十五分钟西多来了!

2016-12-22