2018-11-20 324 浏览
去尖沙咀厚福街食晚饭,朋友介绍呢间。上到去原来餐厅有室内室外两区,室外好啱朋友饮嘢倾计。我朋友想凉冷气,所以我地坐室内。小食方面,我地叫左烟三文鱼杂菜卷,有4件,系清新开胃前菜。香脆蟹子虾多士,有两大件,炸得很酥脆,不会吸满油,多士中间的虾胶爽口,配上卜卜脆的蟹子沙律酱,是很香口的小食。墨西哥鸡件,份量都不少,有两大件。鸡肉馅料嫰滑,配上咖喱酱汁,很惹味。餐厅有优惠活动,凡惠顾酒类饮品,食贝壳类可享半价。我地叫左两只矶烧鲍鱼仔,因为有半价,所以只系$58,好抵食。鲍鱼仔烧得好有炭香,嫰滑爽口。石锅西班牙海鲜炒饭,卖相吸引,材料丰富,有青口、大虾、蚬肉、鱿鱼粒等等。炒饭炒得均匀,粒粒都吸收了酱汁,用石锅上,热辣辣,更加香口。芝琛玉子烧有几款口味,鳗鱼、烟肉、黑松露野菌、蟹子,我哋选了蟹子。嫰滑的玉子烧包着满满的芝士加蟹子,热辣辣,一𠝹开啲芝士就涌出嚟,咬下去软绵绵,芝士味香浓,芝士迷必食。

小食方面,我地叫左烟三文鱼杂菜卷,有4件,系清新开胃前菜。

芝琛玉子烧