2022-10-29 1486 浏览
Homeland 都可以话系大埔数一数二的西式 fusion 餐厅!踩单车人的热门之选,彩色枱櫈充满活力,门口壁画玩味十足。本地手工啤Display 了多款特色本地手工啤,口味特别,环境舒适轻松最适合饮下啤酒吹吓水。Caramel Dalgona Coffee焦糖奶盖咖啡 $48手工啤之外奶盖都系我最爱,令我谂起 400次咖啡,Caramel 非常好喝,咖啡底味道浓郁,奶盖绵密如云朵般充满空气口感,值得回味!小食拼盘 $108Homeland Snack Platter最喜欢 Platter 可以一次过食到几款不同口味小食:芝士薯条永远唔会令人失望,热食够香脆可口。酥炸鸡翼皮脆肉嫩又多汁,加上柚子酱汁,酸酸甜甜好开胃。吉列广岛蚝,酥炸表层好脆口,香口蚝味也不错,味道咸香滋味。炸鱼手指,Cripsy 好开胃,食完都仲想食多几条。(店舖限定)松露啡菇鸡胸阔条面 $108小店主打多款 fusion 创意西餐,花足心思摆盘好精致,质素很好的 松露啡菇,食落好惹味,Truffles 味道浓郁。鸡胸口感好丰富,健康又嫩滑,肉质软嫩。阔条面更加是招牌手工菜,口感比平时普通意粉烟韧好多,弹牙挂汁度高,

本地手工啤

Caramel Dalgona Coffee
焦糖奶盖咖啡 $48

小食拼盘 $108
Homeland Snack Platter
最喜欢 Platter 可以一次过食到几款不同口味小食:

(店舖限定)
松露啡菇鸡胸阔条面 $108

鸡胸口感好丰富,健康又嫩滑,肉质软嫩。阔条面更加是招牌手工菜,口感比平时普通意粉烟韧好多,弹牙挂汁度高,感觉开胃。钟意食手工阔条面既朋友唔好错过呀!

ALL DAY BREAKFAST 全日早餐
宾尼迪蛋 $98
主食 Eggs Benedict 一咬落去有满满的蛋汁,配上 Smoked Salmon, Avocado, Bacon,其中最喜欢烟三文鱼,牛油果,烟肉,肠,沙律,英式松饼,材料丰富,满满的沙律菜翠绿健康。烟三文鱼味道咸香,口感好好,真系好好食!劲抵食!

周末去开大埔踩单车,经过东昌街记得试吓 Homeland 喇!

庆祝纪念
生日