2018-08-16
石门餐厅愈来愈多, 除了一众茶餐厅, 现在还多了不少有水准的餐厅, 今日就跟朋友试了一间西日餐厅- Explorer Fusion 有颇多室外座位, 夜晚来饮一杯应该几好气氛主打西日 fusion 所以有不少刺身食材提供餐厅不算太大, 不过食物款式也多, 即使不叫set, 也还有不少选择另有专业的日式食品餐牌不论意粉或鱼生丼, 都提供自选配料/配搭两人分别各点了西日两个套餐, 随餐附送的汤, 别以为是一般的行货, 两个都好好味道, 一个是蕃茄甘笋, 味道甜美浓郁, 一个是味噌, 以味噌酱烹调, 还有大大粒的三文鱼肉我点了最新出的慢煮红酒烩牛尾意粉, 特别喜欢慢煮菜式, 牛尾肉很软绵, 配红酒略带甜甜的味道, 牛肉味仍然香浓, 又因为自己较喜欢多 sauce 跟上, 吃来就更惹味朋友点了 Explorer 丰盛丼, 名符其实的丰盛, 刺身份量比饭还多; 甜虾, 八爪鱼片, 吞拿鱼蓉, 三文鱼, 油甘鱼, 海胆, 带子, 还有三文鱼籽, 将底下的白饭完全盖过虾味清甜很有光泽的带子; 海胆也够鲜甜, 连带其他的刺身, 新鲜质数媲美传统日式刺身店, 有点喜出望外
有颇多室外座位, 夜晚来饮一杯应该几好气氛
主打西日 fusion 所以有不少 刺身食材提供
另有专业的日式食品餐牌
不论意粉或鱼生丼, 都提供自选配料/配搭
甜虾, 八爪鱼片, 吞拿鱼蓉, 三文鱼, 油甘鱼, 海胆, 带子, 还有三文鱼籽, 将底下的白饭完全盖过 虾味清甜
很有光泽的带子; 海胆也够鲜甜, 连带其他的 刺身, 新鲜质数媲美传统日式刺身店, 有点喜出望外