2023-10-05
小店位于启岸,由前米之莲法国厨师坐镇,采用日本时令食材,再以西式烹调方法制作出多款精致西日fusion菜式~ 另外亦有品酒师同唎酒师驻场,为客人供应美酒🍷 餐厅环境优雅,楼底够高,有落地玻璃,感觉舒适,适合情侣嚟约会❤️前菜有柚子沙津同餐汤,前者新鲜,后者浓郁,搭配质感软熟嘅自家制意大利芝士香草面包配牛油,感觉唔错~ 小食有香煎北海道带子,原个带子壳上,卖相一流,带子圆圆白白,鲜甜可口、上面有鱼子酱,下面有龙虾汁,层次味道丰富😍主食有龙虾乌冬,肉质鲜嫩弹牙,啖啖肉、酱汁以豆乳、葱油同樱花虾混合而成,味道浓郁得嚟又唔会觉得腻,乌冬烟韧,挂汁,食到听唔到口!另外有大阪烧意大利饭,risotto软硬度适中,好creamy、上面铺上青野菜、甘笋同猪腩肉,配埋照烧酱甜甜地都几match😛最后以饮品作结,有百香果同玫瑰荔枝soda,酸酸甜甜又够冻,解腻一流,个杯亦有设计过,方便上手~ 题外话,餐厅近排被由香港旅游发展局及亚洲餐饮厨艺协会举办嘅the best of the best master chef 美食之最大赏2023为推介餐厅之一,果然有料😌