4天前 0 浏览
MOKO商场有不少饮料店及餐厅,见这家西日式餐厅平日晚上都接近满座就决定一试😁我们算是较晚入座,刚好窗边有位置可供入座,窗外视野亦相当广阔,十分舒适。我们点了一份二人套餐($448),分别选了餐汤及沙律各一份。是日的餐汤是浓郁香甜的南瓜忌廉汤,另外沙律只用柚子胡椒酱调味的芝士沙律,除了沙律菜十分新鲜外,芝士亦不马虎,分别配搭了三款不同口感的芝士。想不到前菜已为我们带来了惊喜👍再来小食选了丈夫最爱的鸡翼😂单骨鸡翼炸过后完全不油腻,简单地有轻微咸香的调味,蘸上辛子明太子酱的少许辛辣及沙律酱的酸甜亦不会过咸,让人忍不住一口接一口停不下来。二人餐包括自选两款寿司塔可,绝对是其他餐厅较少见的菜式😋用香脆的紫菜天妇罗包裹住寿司饭及食材,口感层次丰富。香葱拖罗蓉牛油果寿司塔可(左)酱汁是Wasabi沙律酱、配搭牛油果及吞拿鱼蓉,口味清新;而香脆的软壳蟹寿司塔可(右)则配搭香辣的酱汁﹑配上蟹子及青瓜等,两款口味各有特色。主食选了宫崎鸡扒意大利饭 配 低温水煮蛋,调味带有日式风味的味噌忌廉,再与低温水煮蛋的蛋黄搅拌,加上枝豆,营造多重口感之余,鸡扒亦煎得刚刚好,皮脆肉嫩。二人餐内的甜品选择了京都宇治抺茶
脆炸单骨鸡翼配辛子明太子酱
寿司塔可
宫崎鸡扒意大利饭 配 低温水煮蛋
二人餐内的甜品选择了京都宇治抺茶甜筒,抺茶口味的雪糕较贴近抺茶拿铁带有奶香的雪糕,如果想抺茶味更浓郁亦可再浇上抺茶酱,增加茶的甘香。
京都宇治抺茶甜筒
另外被圣诞限定甜点吸引了,忍不住也加点了一份青森县苹果班戟配百利甜酒汁
班戟皮包裹著浸泡过甜酒的苹果肉及云呢拿雪糕,虽搭配了云呢拿Bailey甜酒酱,但酒精的浓度不高,加上焦糖脆脆及青森苹果干,是一道非常可口的饭后甜点呢❤️
青森县苹果班戟配百利甜酒汁
脆炸单骨鸡翼配辛子明太子酱