2020-09-23
这间酒吧风格的西班牙餐厅,店内有著长长的吧枱,吧枱前亦有一大个酒柜,店内播著轻松的音乐,很有气氛的,最适合跟朋友来饮酒倾计。安排坐于吧枱前,看著bartender 在前面调酒,功架十足,就好似睇表演一样。除了酒类款式多,食物餐牌选择亦颇多,以西班牙Tapas小食为多。一坐底,侍应会送上Nachos小食,沾上浓滑酸忌廉酱,送酒一流,虽然要$40一碟,但是无限refill的。点了一客Tapas 小食,钟意食芝士的朋友一定要试啊。烟三文鱼包著一大球的忌廉芝士,虽然是芝士,但食落感觉又不会太腻。板烧西班牙黑豚肉大件而厚切,啖啖肉的黑豚肉烧得刚好,肉质软腍松化,配上烧汁,但我觉得不沾酱都已经很够味道,另外配上香滑的薯蓉及豆角,很饱肚。食西班牙菜又点可以缺少西班牙海鲜炒饭,份量两个人刚好,餐厅应该是用虾头熬汤来煮饭的,所以食到每粒米饭都有浓浓的鲜虾味包著,西班牙饭身比较硬,口感会比较有咬口,配上大虾,青口,鱿鱼等海鲜,十分丰富。来酒吧不一定要饮酒的,饮杯接木花Cider亦可以。
来酒吧不一定要饮酒的,饮杯接木花Cider亦可以。