2013-03-03
前阵子,得到店家的邀请有幸可以跟男友一齐共进晚餐,餐厅位于西环的厚和街港岛路痴的我们利用手机上的google map安全到达,哈哈哈店里灯光蛮暗的,还播著异国歌曲..特别的舒适写意座下来不久,服务生就把餐前面包给放下了面包外皮脆脆的,内里也不会太干,点上橄榄油和黑醋,蛮好食的烤原支沙甸鱼这晚非常想食鱼,特地点了这个..外面烤的香口外脆,里面的肉还很滑嫩阿根延牛扒及鲜味老虎虾点了七成熟,但切开里面来看就是大约八.九分熟的状态.没有血水有点可惜..但它肉质好嫩.肉汁很甜.牛肉很鲜虾子也很爽口弹牙,蛮好的串烧黑毛猪肉质较结实,肉味也较浓..配上特制的酱汁,特别的好食.赞!蟹肉白葡萄酒蒜pasta用的是扁意粉,我个人很爱扁意粉的口感再搭配上很多蟹肉跟蒜,吃起来不会太干身..北鼻也对这个赞不绝口他走的时间还跟服务生说The pasta is feel so good!!PS:店家的服务员都只会讲英文,餐牌会有中文,方便点菜这晚食得非常高兴满意,服务生也很有礼貌,笑面迎人的最后再一次谢过店方的邀请
有幸可以跟男友一齐共进晚餐,餐厅位于西环的厚和街
店里灯光蛮暗的,还播著异国歌曲..特别的舒适写意 座下来不久,服务生就把餐前面包给放下了
面包外皮脆脆的,内里也不会太干,点上橄榄油和黑醋,蛮好食的 烤原支沙甸鱼
这晚非常想食鱼,特地点了这个..
外面烤的香口外脆,里面的肉还很滑嫩 阿根延牛扒及鲜味老虎虾 点了七成熟,但切开里面来看就是大约八.九分熟的状态.没有血水
有点可惜..
但它肉质好嫩.肉汁很甜.牛肉很鲜
虾子也很爽口弹牙,蛮好的 串烧黑毛猪
肉质较结实,肉味也较浓..
配上特制的酱汁,特别的好食.赞! 蟹肉白葡萄酒蒜pasta 用的是扁意粉,我个人很爱扁意粉的口感
再搭配上很多蟹肉跟蒜,吃起来不会太干身..
北鼻也对这个赞不绝口
PS:店家的服务员都只会讲英文,餐牌会有中文,方便点菜
这晚食得非常高兴满意,服务生也很有礼貌,笑面迎人的
最后再一次谢过店方的邀请