2023-10-30
西班牙菜以其丰富的口味和独特的烹饪风格而闻名。它融合了多种文化和地区的烹饪技巧,并受到地中海和拉丁美洲的影响。西班牙菜强调使用新鲜的食材,并通常以橄榄油、辣椒和香草等调味料为基础。蒜味虎虾 $128是一道经典的西班牙菜,以新鲜的虎虾和大量的蒜蓉烹制而成。这道菜展现了西班牙菜对蒜味的偏爱,每一口都充满了浓郁的蒜香。蟹黄西班牙饭$228是另一道让人垂涎欲滴的菜品。这道菜以西班牙的传统炒饭为基础,加入了丰富的蟹黄,赋予了饭菜丰富的海鲜风味和黄金色的外观。西班牙辣肉肠$88是一道辛辣的西班牙香肠菜品,通常与薯条或炒饭搭配食用。这道菜展现了西班牙菜对辣味的热爱,肉场的独特风味和辣椒的香气会让人回味无穷。自家制西班牙油条$88是一道经典的西班牙小吃,以酥脆的油炸面团制作而成。配上 冧酒雪糕,是一道不错的甜品。最后,西班牙脆包配乌鱼子$188是一道精致的菜品。脆包是西班牙面包的一种变体,外层酥脆,内里柔软。搭配顶级的乌鱼子,这道菜给人一种奢华和豪华的感觉,每一口都充满了丰富的口感和风味。总的来说,Sabrosa的西班牙菜提供了一个令人愉悦的用餐体验。这些菜品展现了西班牙菜的多样性和独特性,无论是蒜味
蒜味虎虾 $128
蟹黄西班牙饭$228
西班牙辣肉肠$88
自家制西班牙油条$88
最后,西班牙脆包配乌鱼子$188
总的来说,Sabrosa的西班牙菜提供了一个令人愉悦的用餐体验。这些菜品展现了西班牙菜的多样性和独特性,无论是蒜味虎虾、蟹黄西班牙饭还是其他菜品,都能带给你丰富的口味和独特的西班牙菜体验。这些菜品的味道和质地都非常出色,展现了西班牙菜的烹饪精髓。无论是喜欢浓厚蒜味、海鲜风味、辛辣口感还是酥脆的小吃,你都能在Sabrosa找到满足你味蕾的选择。
#香港美食 #相机食先 #西班牙菜 #铜锣湾美食