2023-10-16
红磡广场附近有好多新进受欢迎的西式餐厅,今次嚟到启岸1楼的西班牙餐厅🍴于人来人往的闹市中,走进「Still」令人有种写意休闲的感觉。我哋今次order咗晚市双人套餐,套餐份量几足,有tapas(9选3)主菜(4选1)甜品(2选1)$698。《TAPAS》🔹招牌生牛肉他他🔹辣肉肠鹅肝酱迷你汉堡🔹香煎慢煮八爪鱼(+$38)个人几喜欢呢度嘅tapas选择,一次可以试到三款,鲜嫩牛肉同洋葱🧅制作成的生牛肉他他配上焗得香脆松化多士好好味😋;慢煮八爪鱼🐙煎得刚好仲配合厨师特制蛋黄酱,口感好丰富;的的式式嘅迷你汉堡里面有煎得香香的辣肉肠及鹅肝酱,配搭自家制的酸青瓜🥒同牛油果🥑酱,食落好清新。《MAIN》🔹招牌西班牙海鲜炒饭饭吸上鱼汤鲜味的不硬也不烂,大虾,蚬肉、特别加上日本左口鱼裙边和三文鱼子增加鲜味,界韩,热辣辣,无半点腥味。《SWEETS》🔹烟靭之选~好奇心驱使点咗呢个甜品🍮原来系日式蕨饼,凉浸浸的抹茶同黄豆粉蕨饼食落烟烟韧韧,另外Churros 外酥内嫩,浓郁香甜的肉桂小油条,配朱古力酱,正。《DRINK》第二杯饮品免费🔹Still Tea Sangria-Iced(Free)🔹Sangria
《TAPAS》
🔹招牌生牛肉他他
🔹辣肉肠鹅肝酱迷你汉堡
🔹香煎慢煮八爪鱼(+$38)
《MAIN》
🔹招牌西班牙海鲜炒饭
《SWEETS》
《DRINK》第二杯饮品免费
🔹Still Tea Sangria-Iced(Free)
🔹Sangria Mocktail $68~两杯西班牙特饮充满柠檬茶香,放咗切片水果,清新解渴。