2021-09-19 51 浏览
闺蜜还记得我之前想试这店,就特地预订了这家餐厅Aperol spritz - 知道是意大利国民🍹就点了来试,不错,有淡淡的橙味,但不算太有特色面包 - encore 了一次。第二次特地跟店员说想要弄热一点,更好吃了😋无花果沙律 - 时令水果无花果,balsamic vinegar 好吃!鱼汤煮蚬 - 能吃出来是新鲜的鱼熬出来的湿,但总欠缺了提升鱼汤的东西。而蚬肉也没有鲜到令带起整碗汤的味道,有点可惜西班牙烧乳猪 - 非常出色!外皮非常松脆,一点点的肥肉增加了香味的同时也不会觉得太肥腻,真的很好吃👍Apple Napoleon - 酥皮很脆很薄,但又不会有油腻感,闺蜜不太喜欢肉桂,这甜品的肉桂味却恰到好处,nice 👍
闺蜜还记得我之前想试这店,就特地预订了这家餐厅

Aperol  Spritz  +  Rose  Lychee  Cooler

面包

无花果沙律