2023-03-16 282 浏览
今日放工经过尖沙咀,见到呢间餐厅门口都几靓!一于试一试!试咗好多款美食,有牛油果蟹肉沙律、可乐饼同埋海鲜炒饭,仲有一杯好靓嘅mocktail。以下系我对啲食物嘅评价:牛油果蟹肉沙律:新鲜和滑嫩这家西班牙餐厅的牛油果蟹肉沙律是我最喜欢的菜之一。沙律的配料非常新鲜,每一口都能感受到蟹肉的鲜美和牛油果的滑嫩。沙律酱也非常特别,让整道菜更加美味。可乐饼:松软甜美这家餐厅的可乐饼是完美的下午茶点心。这个甜点是由松软的面团和可乐馅料制成,外层还有一点点的酥脆口感。每一口都能感受到可乐的香气和甜味,非常适合作为下午茶的甜点。海鲜炒饭:丰富的风味这家西班牙餐厅的海鲜炒饭是一道非常丰富的菜。它由新鲜的海鲜和蔬菜制作而成,米饭的口感非常香糯。这道菜的味道非常丰富,让人感受到了西班牙美食的风味。Mocktail:清新和美味这家餐厅的mocktail非常精致,口感非常清爽。搭配上水果的香气和甜味,让整个餐饮体验更加完美。这是一个非常好的饮品,让人在享受餐点的同时也能够享受一些清新和美味。

牛油果蟹肉沙律:新鲜和滑嫩

可乐饼:松软甜美