2018-02-06 283 浏览
呢排天寒地冻, 难得星期六可以瞓晏D, 瞓醒觉已接近食早餐的尾声, D食肆餐厅差不多就来做午市, 刚起身又不想去食午餐呢D咁heavy的嘢, 于是无聊的上网寻找何处有brunch食, 在屋企隔离几条街竟然有一间, 很是开心, 梳洗好之后就径直去找那间从未食过的餐厅,因为我想食个brunch.入到这间细细间的餐厅里面, 见到的枱枱櫈櫈干净整洁, 一座低, 侍应便帮我们酙上热水, 在这只有几度的天气底下, 奉上一杯热气腾腾的热水好窝心, 很快我们便落定order等食我们的brunch了.首先上来的是Bread Tomato加Serrano Ham, 真的是番茄多士再加上西班牙风干火腿, 是新鲜的番茄打成番茄蓉再涂抺在已焗到脆卜卜的多士上, 很清新, 新鲜番茄的天然酸甜味就像是果占, 但真的是无加油, 无加塩, 无添加任何佐料的新鲜番茄蓉再加上咸咸地的火腿令到无味但相当松脆的多士变得相当唔平凡, 这种食法我都是第一次食, 很特别但真的是非常好味, 无论是多士, 番茄蓉加上风干火腿, 原汁原味, 味道及食法非常夹, 令人开胃而且口有余香, 回味无穷.跟住, Croquettas Jamon来到

跟住, Croquettas Jamon来到我们面前, 这是一道用薯蓉, 烟肉, 芝士搓成一个椭圆形的薯饼形状再炸成的, D薯蓉细腻, 烟肉粒粒有咬口, 很有烟肉香味, 再加上芝士在里面调味, 香滑得来又惹味, 唔错!

慢慢叹完薯饼, Tortilla也上枱了, 这外型似煎蛋饼嘅嘢, 像我们食的奄列, 但它要比奄到厚实一D, 因为里面包了唔少的材料, 食得出的材料有洋葱, 肉碎, 薯仔等等, 用鸡蛋整的外皮, 外面实, 里面软, 切开之后, 像流心蛋, 连埋D汁一齐食, 非常好味道, 我同同伴叫了两个brunch餐, 你食下我嘅, 我又试下你嘅, 估唔到样样都咁好味, 咁特别!

最后一道Seafood Paella西班牙海鲜饭也都热辣辣的上枱了, 红红地色的西班牙饭连埋海鲜是放在一个煎PAN里上枱的, 见到的米饭索晒的汁, 粒粒饭都是饱满沾满了汁的, 海鲜有海虾, 青口及花蛤, 食一啖饭, 首先食到的是番茄味, 因为红红地色是番茄的颜色, 再嗒真的, 又食到海鲜的鲜甜味, 仲有少少芝士味, 粒粒饭都是香浓惹味, D海虾都是非常的新鲜, 肉质爽口弹牙, D花蛤无沙, 也是很鲜甜, 青口又啖啖肉, 样样嘢都好好味, 唔觉唔觉D西班牙海鲜饭都被我食了一大半, 实在是太好味, 可以食不停口.

最后, 叹了杯香浓的咖啡, 我们才离开间餐厅, 真系觉得这个星期六真的是过得很是写意, 瞓了个晏觉, 叹了个咁轻松咁好味的brunch, 心满意足! 间餐厅咁好味,原来离我住的地方不是太远, 刚刚行出这餐厅门口, 我已谂定下星期都会再来, 这西班牙海鲜饭实在是太好味, 我仲想食, ha ha ha…..