2017-02-07
最近晚上都会做运动,比较喜欢约朋友在下午见面。之前约了一位好久不见的朋友,她提议来这午餐。Set Lunch价钱 $108起,食材用料高质,值得来吃。当天去的时候食客不少呢!另点了Sangria,谢谢朋友请客啦。Celeriac Clam Soupwith crouton, citronelle, Light curry cream (add oyster +$20)在中午喝个汤往往就是最好的慰藉自己辛劳工作的妙方,这汤以芹菜根、蚬肉,加上面包粒、香茅和咖哩忌廉煮成,以蚬的鲜做主要的味道,没有一般忌廉汤般腻口,蛮特别的汤品。Raf Tomato, homemade pickles, mixed leaves salad, mimolette cheese (add lumpfish roe +$20)新鲜番茄和本地种植的沙律菜,加上他们自己做的腌菜,清新开胃。还有芝士和鱼卵提味,吃起来一点都不单调。Iberico Ham bomba rice cooked with French bean, piperade, charred banana shallot Sliced ham (+2
在中午喝个汤往往就是最好的慰藉自己辛劳工作的妙方,这汤以芹菜根、蚬肉,加上面包粒、香茅和咖哩忌廉煮成,以蚬的鲜做主要的味道,没有一般忌廉汤般腻口,蛮特别的汤品。 Raf Tomato, homemade pickles, mixed leaves salad, mimolette cheese
(add lumpfish roe +$20)
新鲜番茄和本地种植的沙律菜,加上他们自己做的腌菜,清新开胃。还有芝士和鱼卵提味,吃起来一点都不单调。 Iberico Ham bomba rice cooked with French bean, piperade, charred banana shallot
Sliced ham (+20) / Sliced Jabugo (+$40)
风干火腿番茄甜椒西班牙小锅饭。午餐时间能吃到西班牙锅饭份外高兴,富西班牙食材风味的炖饭,尤其喜欢圆米的微硬质感。 Seared salmon with spicy sakura shrimp sauce, oyster fritters, savory cabbage, braised fennel (+$40)
(add oyster +$20)
这道三文鱼也是做得非常不错,最主要是鱼的肉质不柴,有三文鱼的独特味韵,加上炸蚝、辣樱花虾汁,为三文鱼提鲜。旁边的炖茴香和咸白菜也做得蛮好吃的。 Arroz con leche (rice pudding) (+$30)
甜点选了米布丁,不太甜,有米饭的咬口,不错吃。以这价钱吃到如此丰富的西班牙午餐,我觉得蛮划算的。他们的午餐不定期更新,下次会再来。