2019-10-22 219 浏览
成日行海港城的我 呢间西班牙菜的餐厅明明已经开业了已经有一段时间 居然是第一次来吃🙈 今次来吃了它两款的午餐喔 所有Set Lunch均可以选上两款Tapas跟一款Main Course和一杯饮品🙆🏼‍♀️Tapas方面我们点了 #西班牙薯仔蛋饼 #西班牙冻汤 #炒西班牙辣肉肠 以及 #白毛猪火腿配西班牙蕃茄多士😋 而Main Course我们点了 #香煎红鲷鱼 和 #大虾意粉配香草蕃茄酱🤤 仲点了一款西班牙招牌的甜品 #西班牙炸油条配朱古力酱及雪糕西班牙薯仔蛋饼从来都无谂过薯仔同蛋完全可以甘Match🤔 仲要系有咬口的薯仔粒黎😝西班牙冻汤冻汤的味道几Fresh 特别的香草味 加上少少的蕃茄在内 我觉得好适合夏天饮用😂炒西班牙辣肉肠辣肉肠味道咸香带点微辣 流出的辛香油脂配上豆蔬菜同煮 超惹味啊🔥白毛猪火腿配西班牙蕃茄多士 +$20白毛猪的味道咸香充满但吾浓烈吾油腻 配上蕃茄多士一齐吃 都吾会遮盖左蕃茄清新的味道🙈香煎红鲷鱼 $168厨师完全能够把它拿捏得刚刚好 红鲷鱼煎得外脆内软👍🏻 鱼皮煎得超香 鱼肉又超滑 配上秘制的酱汁 食到停吾到口😋大虾意粉配香草蕃茄酱 $148意粉的软硬度煮得非

西班牙薯仔蛋饼

西班牙冻汤

炒西班牙辣肉肠

白毛猪火腿配西班牙蕃茄多士 +$20

香煎红鲷鱼 $168

大虾意粉配香草蕃茄酱 $148
意粉的软硬度煮得非常适中👍🏻 浓浓的香草蕃茄酱 酸酸甜甜 不只是食完好醒胃 呢个酱汁仲系一试难忘🤤

西班牙炸油条配朱古力酱及雪糕 +$18
咸咸的炸油条外脆内软非常涮嘴😛 蘸上朱古力酱或雪糕 也不错喔😬
2019-10-09