2020-01-31 979 浏览
和闺蜜庆祝生日,星期六下午来这边吃午餐,外面看入去是茶色玻璃带点神秘也不太起眼,想不到入去以后地方虽小,装修却是非常有情调。💕两个人吃午餐,点了一个Tapas的餐、另一个则是有西班牙炒饭的行政套餐。Set lunch tapas我们选了脆皮猪腩肉及蟹肉西班牙奄列。两款也是劲高水准,脆皮猪腩肉烤得十分香脆,唯一可改进的便是份量可再多一点,因为好食都叫人吃不停口。😂西班牙奄列新鲜热辣整起,加了薯仔,本身已有调味,再配点沙律酱来吃,令人吃过不停口。行政套餐多了个鲜茄蓉焗法包,味道清新几开胃。西班牙炒饭炒得干身,也有很多海鲜,虽只是少少一盘但我们二人吃着也挺饱。另外甜品是充满西班牙特色的玉桂条,因为新鲜炸起,热辣辣配以朱古力酱非常有惊喜!也不会觉得油腻。虽然这天点的只是set lunch但感觉店家并不欺场,也充分表现了西班牙菜的特色,算是我寻觅小店之旅的一大惊喜!

2020-01-18
庆祝纪念