2024-01-09 39 浏览
我最近试左一间结合酒吧+西班牙菜的餐厅~唔错!餐厅的装饰格局很有特色,给人一种独特的氛围。除左有手调酒精饮品外,他们也提供了丰富的西餐选择。餐厅好适合小聚畅谈!环境舒适~我们开始用餐时,餐厅提供左餐前小食,格调心思小食,墨西哥脆片配芝士酱,脆片酥脆配上芝士酱的浓郁,好岩睇波/倾计做小食。叫左:1)黑鱼子蟹肉多士看起来像下午茶的一部分,放在一个铁架上,我们可以悬空地享用。增加了视觉上的乐趣,一个打卡的机会,相机食先!2)招牌炸鸡翼外皮酥脆,内里嫩滑多汁3)卡邦尼意粉意粉煮得刚好,浓郁既奶油酱汁与意粉完美融合4)凯撒沙律🥗沙律新鲜的蔬菜搭配浓郁的凯撒酱,清爽好味~餐厅饮品选择丰富,精心调制饮品我叫左两款饮品:柠檬梳打和杂果宾治柠檬梳打好靓,杯身用咗识得渐变灯的杯,酒吧暗暗地,睇住呢个杯,好靓~味道口感方面,好清新,酸爽酸味,令人感到清爽醒神。杂果宾治结合左各种水果的风味。饮品色彩橙橙地,甜甜地~每一口都带来不同水果的香甜。好大杯!性价比唔错~

叫左:
1)黑鱼子蟹肉多士
2)招牌炸鸡
外皮酥脆,内里嫩滑多汁
3)卡邦尼意粉
意粉煮得刚好,浓郁既奶油酱汁与意粉完美融合
4)凯撒沙律
🥗沙律新鲜的蔬菜搭配浓郁的凯撒酱,清爽好味~
餐厅饮品选择丰富,精心调制饮品
我叫左两款饮品:柠檬梳打和杂果宾治

柠檬梳打