2018-06-09
小妹平时懒忙少写评(可能只系懒),但今晚餐饭不得不记录及推介,皆因今晚靓人靓境靓食物,好人好事好心情。今晚约左3位好友s dinner,拣呢间餐厅纯粹系我想食西班牙炒饭而最迟放工那位在中环工作。一入餐厅,已被环境吸引,昏暗既灯光不但没令我疲倦身躯加重睡意感觉,反而令我瞬间进入了第二度空间,完全忘却工作带来既劳累(我系个工作骡)Orz...讲正题,先叫左signature dishes 包括菠菜梨沙律、Classic蛋饼、乳猪同主角juicy seafood rice。每样菜size较为精致。沙律加上15年陈醋,味道略咸但新鲜醒胃;蛋饼切开爆浆一刻印象难忘但味道不算有惊喜;乳猪皮脆肉松化,口感很好;炒饭不用多讲,吃一口已想encore. 之后再叫的地中海蛋饼同special menu既日式蛋海鲜饭都没有令我们失望。蛋饼我较喜爱地中海那款,口感层次较丰富,而且蛋内的虾肉质嫩滑,绝冇over cook。这𥚃待应态度专业、殷勤、反应快,耐心讲解每碟菜既卖点给我们选择,还会主动帮我们拍照(有打灯服务,很搞鬼)。整餐饭都食得轻松愉快,待应对答亲切、简单、令人舒服,结账时不得不说:delicious
这𥚃待应态度专业、殷勤、反应快,耐心讲解每碟菜既卖点给我们选择,还会主动帮我们拍照(有打灯服务,很搞鬼)。整餐饭都食得轻松愉快,待应对答亲切、简单、令人舒服,结账时不得不说:delicious food, excellent service!