与朋友上完9楼买生日所用的红酒后,办完第一样正事后就要办第二样正事,就是吃晚餐。我们去了地下那层尝试找找有甚么好吃,结果看见西餐只有Mela Italian & Spanish Cuisine还在营业,而且既有西班牙菜吃,又有意大利菜吃,选择可多,我们就试试吧。薏米,苹果,红菜头,松子仁沙律配香橙油醋汁配搭相当新颖,我也是第一次品尝以薏米入馔的西式沙律。红艳艳的沙律光看已觉得开胃,新鲜清脆的苹果,爽口的红菜头,混合香橙油醋汁使沙律口味上清爽又独具特色。松子仁让沙律尝起来口感更多层次,以及在营养上更加均衡。脆炸西班牙式香辣单骨鸡翼充满异国风味,鸡翼肉质鲜嫩,西班牙调味香料香辣而不过于刺激,欲罢不能的香辣味道在嘴里袅绕,涮嘴上瘾,吃过不停。我们都赞不绝口牛肝菌,野菌,黑松露手制阔面配温泉蛋,浓郁芝士拌入香浓的黑松露,搭配在一起相得益彰,十分高雅。牛肝菌素来是手制阔面素来都是我喜爱的,Mela Italian & Spanish Cuisine的牛肝菌手制阔面也没让我失望。牛肝菌与野菌融合在一起,配上滑嫩的温泉蛋,很有层次,加上阔面富蛋香嚼劲,故愈嚼愈香。烧美国牛肋骨配烧蒜,红酒烧汁是朋友的

薏米,苹果,红菜头,松子仁沙律配香橙油醋汁

牛肝菌,野菌,黑松露手制阔面配温泉蛋

烧美国牛肋骨配烧蒜,红酒烧汁是朋友的最爱,丰富的油花是牛肉中极品,而且夹杂浓浓的香气。

牛肋骨一上桌,大家都疯掉,这#牛肉 太漂亮了,外表呈现香烤的咖啡色泽,里面则是令人目不转睛的粉红嫩色。

牛肋骨吃起来果然是外酥内软,每吃一口都可以感受到,锁在牛肉里的鲜甜肉汁倾巢而出,牛肉香气十足,我们一口接一口吃不停。
烧美国牛肋骨配烧蒜,红酒烧汁

饮品方面,我们都选自己爱喝的。
薄荷青柠梳打,蜜糖苹果醋

蜜糖苹果醋除了闻到苹果醋的酸香气息外,喝起来也很有苹果的味道,加入蜜糖,自然的酸甜度,好喝又顺口,掳获我心。
蜜糖苹果醋

薄荷青柠梳打青柠及薄荷叶点缀透明的梳打,漂亮好喝。青柠与薄荷使梳打酸香俱备,相信怕酸的人也会觉得梳打酸得清新,味道不错。
薄荷青柠梳打
薏米,苹果,红菜头,松子仁沙律配香橙油醋汁