2015-07-17
店内采用开放式厨房设计,好处是可以坐Bar枱全程亲眼目睹厨师们为自己煮每一道菜,但坏处是坐久了难免会沾到点油烟味。小食先来一份新推出的和牛虾多士。和牛的牛味浓郁,口感极软腍鲜嫩,有吃刺身的感觉。然后和底下炸得香脆的虾多士口感相映成趣。两者本来不夹,但上面加了点甜甜的柠檬,味道像柠檬夹心饼的馅,竟将两者融为一体。口感丰富而味道富层次!再来一道Fusion菜:蛏子意粉!蛏子壳只是装饰,蛏子肉一早起出再切粒,拌意粉一起炒了。意粉煮得刚好,香草、油、盐都放足,所以味道好浓,本来是重口味的,但加上柠檬汁及柠檬青后,整件事又变得Balance!黑毛猪猪扒配紫薯蓉同样是这里的招牌。猪扒十分厚身,没有煮得十成熟,所以肉质还是鲜嫩多汁的。紫薯蓉口感较软烂,但保留了紫薯粒,增强了口感。最后就是这里的招牌甜品:苹果挞!期待已久,没让我失望的!苹果是新鲜切好,放左酥皮上焗,焗好后再加上糖,烧成焦糖面,最后放上雪糕。甜甜酸酸的苹果,即使配着酥皮亦不觉腻,而且云尼拿雪糕很香浓,一冷一热的交错,丰富的滋味!
口感丰富而味道富层次!
再来一道Fusion菜:蛏子意粉!
黑毛猪猪扒配紫薯蓉同样是这里的招牌。
猪扒十分厚身,没有煮得十成熟,所以肉质还是鲜嫩多汁的。
紫薯蓉口感较软烂,但保留了紫薯粒,增强了口感。
最后就是这里的招牌甜品:苹果挞!