2017-04-23
这晚又是LADY NIGHT, 约了好友来个饭聚, UPDATE 下大家的近况。为了可以坐耐一点倾计, 还是找间舒服的楼上CAFE。之前在上环吃过LA POSTRE, 觉得环境和食物都不错, 于是这次就到她的铜锣湾分店开餐了。两间楼上餐厅的装修也差不多, 都是扬溢着一种悠闲欧洲风, 颇有情调。而我觉得这儿更多带了航海旅游气息, 有机会和朋友一起旅行在这儿倾行程应该都很不错。很快我们便决定了吃什么, 大家目的一致是要吃这儿的甜品窝夫 (女生很难抗拒甜品嘛)。但我们也先点了主菜和一壶水果茶开心SHARE。这个热的水果茶和台式的又有点不同, 果汁味较重, 加上有新鲜的青苹果粒, 感觉较为清新, 很适合春夏饮用。我们刚开始聊到近日旅行的计画时, 芝士蟹饼就送上来, 很香芝士味呢!西班牙CRAB CAKE 是这里的皇牌头盘之一, 卖相果然吸引, 芝士拉丝加上蛋饼闻起来已经令人口水长流, 吃起来就更觉香软浓滑。加上点点蟹肉, 多了些鲜甜味, 令整个CRAB CAKE 的味道层次都丰富起来。内里的小薯块就更有质感和饱肚感, 吃完十分满足。主菜我们要了芝士龙虾意大利饭, 不知不觉间又点了芝士的食物,
主菜我们要了芝士龙虾意大利饭, 不知不觉间又点了芝士的食物, 朋友真是个芝士狂徒
选择这儿其中一个原因是这餐厅的甜品做得很不错, 特别是麻糬窝夫, 这次我们就拣了咖啡味。
加上咖啡朱古酱中和了吉士的腻, 内里的麻糬又增加了窝夫的Q弹, 蛋香中带点甜, 是个吃饱了也不能错过的甜品。很开心可以再次吃到这个高质素的窝夫。
吃完甜品亦不经不觉坐了近两个多小时, 其间侍应们也很勤快的加水和为我们换碟, 让我们可以一边享受美食一边详谈, 服务不错!