2017-03-05
今日跟朋友打算到西环新开的kitty主题一田。。。所以便一到西环,西营盘这边了。。因为我们都不是港岛人。。所以少来这边。。我们行去西营盘那边,这里的街名都十分有趣,有正街,第一街,第二街,第三街。。。。每一条街都有很多餐厅。。各有特别。。。但我们一场来到这边。。。所以决定食一点特别点的餐厅。。所以我们便选了这一间。。。以食西班牙特色食物为主的。。。这间餐厅门面都充满外国风情。。今天是星期6午市时间。。。食客十分多。。。餐厅以砖为布置特色。。不论桌子还是墙上都有很多不同的砖砌成。。十分特别虽然餐厅位置不太多。。但环境,气氛的确不错店员为我们带上餐牌。。。而且一一为我们介绍每款食物所选用的食材。。十分有礼及详细。。因为讲真。。我又唔识西班牙文。。如果店员不介绍食物名称是代表什么食物。。。真是比较难选取自己想食什么食物所以店员真是十分窝心。。。很具有特色的布置这是我们的前菜。。。以脆脆薄多士。。上面涂上了鲜甜带点点微酸的蕃茄酱。。。食起来口感十分好。。因为多士十分薄脆。。。而且配上蕃茄酱。。十分开胃。。除了多士做得出色外。。。仲配上了西班牙火腿。。。我把火腿放上了多士一同进食。。。ham的猪
我们行去西营盘那边,这里的街名都十分有趣,有正街,第一街,第二街,第三街。。。。每一条街都有很多餐厅。。各有特别。。。但我们一场来到这边。。。所以决定食一点特别点的餐厅。。所以我们便选了这一间。。。以食西班牙特色食物为主的。。。 这间餐厅门面都充满外国风情。。今天是星期6午市时间。。。食客十分多。。。 餐厅以砖为布置特色。。不论桌子还是墙上都有很多不同的砖砌成。。十分特别
虽然餐厅位置不太多。。但环境,气氛的确不错 店员为我们带上餐牌。。。而且一一为我们介绍每款食物所选用的食材。。十分有礼及详细。。因为讲真。。我又唔识西班牙文。。如果店员不介绍食物名称是代表什么食物。。。真是比较难选取自己想食什么食物所以店员真是十分窝心。。。 很具有特色的布置
我跟朋友都超爱。。。 这是一件有芝士,猪,薯蓉混和一起。。之后再炸。。。
虽然经过油炸。。。但外皮不会太油。。是比较干身。。香脆。。。入面充满浓浓芝士。。。一咬下时。。芝士味已随即流出。。仲配上了猪肉粒。。又有香浓肉味。。又有芝士味。。口感和味觉都得到很大的满足感如果可以食多几条就好了。。。真是十分好吃
这里的炸物,多士都做得相当出色。。。温度保持得很好。。。确保了食客食用时。。多士仲是脆身,热辣辣的 满满的黑松露及芝士被两片超脆的多士夹著。。口感当然好脆身。。中间的食材都是浓味及香的。。所以这个菜式好惹味啦。。。都是个句吧。。如果食物份量可再多一点就更好。。。因为真是愈食愈想食。。。
饭面上放满了满满的海鲜。。有虾,青口,蚬,鱿鱼。。。全部都很鲜甜,新鲜。。。爽口又弹牙。。。而且调味做得十分好。。。味道十分惹味。。带点酸酸甜甜味。。。不会令人觉得油腻。。
而且我都超钟意底层的饭,颜色已经相当吸引,红红的。。而且都比较干身。。不会太湿 。。。酸酸地令人愈食愈想食。。而且饭粒都会充满海鲜味 十分好味 这个brunch...可以说是重质不重量。。食物质素的确是很好。。每一道食物都令我愈食愈想食。。根本都是停不了