2023-09-11
今日朋友带我去*鬼混Lunch餐厅设计新颖 门口全落地玻璃店内分有两层 周围布满精心摆设 充满复古风格 好多靓靓嘅打卡位食物质素很不错 甜品亦见惊喜Lunch Set Garden salad/Daily soup & Main course & DrinkSoup:Pumpkin Soup南瓜汤南瓜汤口感够浓郁Main:Baked Lobater bread with cheese & mixed seafood芝士焗海鲜龙虾法包 $188香脆芝士法包 配上新鲜爽口龙虾 配上沙律菜 好滋味Drink :iced lemon black tea with honeyMagic Mushroom $98 迷幻蘑菇迷幻蘑菇甜品非常有特色,侍应揭开盖时 飘出白雾烟 打卡一流 。造型亦可爱到不得了蘑菇上层是野莓雪葩 带点微辣下层是芒果冰冻 味道清新 绝对値得推介Cheese cake $42 芝士蛋糕本身是芝士蛋糕控,所以一入门口,就被蛋糕吸引住 好浓郁芝士 够柔软 食落吾会太腻 Cappuccino $44 泡沫咖啡香浓咖啡拉花好靓 好啱我口味添整体来说,环境布置满分,食物水准高,值得推荐
餐厅设计新颖 门口全落地玻璃
Magic Mushroom $98 迷幻蘑菇
Cheese cake $42 芝士蛋糕
Cappuccino $44 泡沫咖啡
香浓咖啡拉花好靓 好啱我口味添
整体来说,环境布置满分,食物水准高,值得推荐