2019-01-30
早前,有靓女朋友约大家饭聚,走到西环坚尼地城爹核士街的墨西哥酒吧西餐厅 <11 Westside>!当晚下著大雨,幸好!有姊妹先到步,并告知怎样找这间隐蔽的西餐厅!餐厅位于浚峰1楼,要沿大厦侧边的楼梯行上平台便找到,到达门口时,男店员也要开遮让我走进去,有点狼狈呢!这间楼底好高、挂上华丽水晶灯,富现代感的型格酒吧西餐厅,却不失异国风情!令人意想不到食多元化的墨西哥菜,此外!亦供应各式各样的酒类!No Makeup $120 以热情果、青柠、薄荷及姜等弄制而成,酸中带甜,入口冰凉!加上一物两用的钢管加匙羹,饮用时,连嘴唇也觉凉浸浸呀!粟米脆片 Chips and Salsa食墨西哥菜,墨西哥粟米脆片又怎少得呢!薄身香脆,配上微酸带辣的酱汁,带有墨西哥风味!还会令人一片接一片呢!传统墨西哥牛油果沙拉酱 Guacamole $150牛油果是墨西哥菜中,常见的食材之一!还有青柠、红辣椒、红洋葱、蕃茄、白芝士、芫荽六种食材;女店员即席在我们面前弄制,把牛油果压成蓉,拌匀其他食材,健康、清新又开胃!与粟米脆片一起食会更加口感丰富!红菜头沙律 Beetroot Salad $88沙
No Makeup $120
沙律卖相绿中带红,以微苦的火箭菜与清甜的红菜头配搭,加上 Feta 芝士及糖渍开心果,亦为味蕾带来惊喜! 迷你粟米仔配酸忌廉 Echo Park Sweet Corn $58
经烤过的粟米仔,充满粟米香,入口带爽脆清甜!跟酸忌廉也夹得来!
自家制成饼皮,质感柔软富麦香!
以虾为主要食材,配以红辣椒、蕃茄、芫荽、洋葱及青柠等食材!清怡又美味!别具特色!
这款传统的蛋糕甜品,是自家制蛋糕,诚意十足!看起来质感偏湿润,浸泡在甜奶中,忌廉轻盈,蛋糕松软却是颇甜!
意想不到!这里也有供应西班牙油炸鬼! 简单配以焦糖、爆谷及云呢嗱雪糕,金黄色的外层略为香脆,味道甜美!有冷热交融的感觉!