2020-05-13
在西环水街的转角处有间小小的汉堡店,其即制手打牛肉汉堡享负盛名,在区内几近人人皆晓。因早前小店宣布告急后赶紧去光顾,其实受到近来的疫情影响,很多黄店的生意都有所影响,实在要靠同路人多多支持,即使不方便在外用餐也可以考虑外卖或外送速递,这间C+ Burger高水准的表现实在值得推荐。店面受转角地理位置所限,仅设有数个座位,因此小店主要以做外卖为主。坐在街头吃汉堡实在别有一番风味,但教我更开心的是能够一边用餐一边观看店员制作汉堡的过程。细看店员每当收到柯打就会立刻制作,每一个工序都有条不紊,轻松就能做出香味四溢的汉堡包。黑松露芝士汉堡 HK$46堂食的好处就是可以一尝新鲜热辣的滋味,等候期间看著店员制作食物同时闻著阵阵香气,在一袭视觉与味觉的洗礼后终于轮到味觉的享受。黑松露芝士汉堡就是经典汉堡上加了黑松露酱的汉堡,味道层次更丰富。黑松露的气味总是让人陶醉,是一份教人欲罢不能的高级味道。经典汉堡 HK$42汉堡包有轻轻抹上牛油,再经过烘烤后外脆内软,松软又带点绵密的面包质地即使加入了配料亦不易变得湿软,简单配上Juicy的手打牛肉、浓郁的芝士和蕃茄、洋葱及新鲜生菜,这就是一份历久不衰的经典汉
经典汉堡 HK$42
汉堡包有轻轻抹上牛油,再经过烘烤后外脆内软,松软又带点绵密的面包质地即使加入了配料亦不易变得湿软,简单配上Juicy的手打牛肉、浓郁的芝士和蕃茄、洋葱及新鲜生菜,这就是一份历久不衰的经典汉堡。新鲜制成的汉堡十分烫手,好吃得令人回味无穷。
Combo B HK$42
这里亦有供应多款小食,更提供多款Combo套餐配搭。这次选了有薯条、水牛城鸡翼及汽水的Combo B,即炸起的薯条和水牛城鸡翼又脆又烫手,波浪纹粗薯条比一般普通薯条吃起来更满足,酥脆可口的味道令人记忆犹新。水牛城鸡翼味道火辣惹味,浓郁醒胃的酱汁为炸鸡翼进化成更高一个档次。