2024-03-16 58 浏览
➲ 西环 鬼混 Vie Won Won➳ 千杯不醉炸单骨鸡翼 ⁽⁹/¹⁰⁾份量虽少,但口感超酥脆,炸得好干身。➳ 龙虾沾面 ⁽⁹/¹⁰⁾沾面弹牙爽口,龙虾肉都唔少,虾味突出,好挂汁,鲜味无穷。➳ 抹茶烧羊架 ⁽⁸/¹⁰⁾卖相超靓,抹茶汁放入针管,自己DIY,有得玩有得食,抹茶味道唔系好出,但羊架好大份幼嫩,又无羊臊味。➳ 慢煮西班牙猪肋骨 ⁽¹⁰/¹⁰⁾半排猪肋骨丝丝分明,蜜糖烧,香料浓味,骨肉分离。➳ 蟹膏蟹肉炖饭 ⁽⁸/¹⁰⁾蟹膏鲜味突出,白汁蟹肉夹杂炖饭,份量超多,好饱肚,建议share。➳ 迷幻蘑菇 ⁽¹⁰/¹⁰⁾万圣节特别版,紫色中毒蘑菇,雪糕砖,烟熏味浓,服务员见我影相啲气漏咗,帮我攞返入厨房加气,超级贴心。➳ 丸九小山圆玄米柚子梳打⁽⁶/¹⁰⁾一串小丸子,柚子味比较出,有气好解渴。➳ 桂花金橘苹果沙冰⁽⁷/¹⁰⁾苹果味清甜,桂花香气扑鼻,碎碎沙冰,冻到入心。⤵ @viewonwon西环南里8号地舖#hkfood #hkrestaurant #hkcafe #cafehk #hk #hkfoodie #hkfoodblogger #hkcoffee #hkcoffeesho

➲ 西环 鬼混 Vie Won Won

➳ 千杯不醉炸单骨鸡翼 ⁽⁹/¹⁰⁾
份量虽少,但口感超酥脆,炸得好干身。

➳ 龙虾沾面 ⁽⁹/¹⁰⁾
沾面弹牙爽口,龙虾肉都唔少,虾味突出,好挂汁,鲜味无穷。

➳ 抹茶烧羊架 ⁽⁸/¹⁰⁾

➳ 慢煮西班牙猪肋骨 ⁽¹⁰/¹⁰⁾
半排猪肋骨丝丝分明,蜜糖烧,香料浓味,骨肉分离。

➳ 蟹膏蟹肉炖饭 ⁽⁸/¹⁰⁾

➳ 迷幻蘑菇 ⁽¹⁰/¹⁰⁾

➳ 丸九小山圆玄米柚子梳打⁽⁶/¹⁰⁾
一串小丸子,柚子味比较出,有气好解渴。

➳ 桂花金橘苹果沙冰⁽⁷/¹⁰⁾
苹果味清甜,桂花香气扑鼻,碎碎沙冰,冻到入心。

@viewonwon
西环南里8号地舖

#hkfood #hkrestaurant #hkcafe #cafehk #hk #hkfoodie #hkfoodblogger #hkcoffee #hkcoffeeshop #coffeeinhongkong #cafeholic #foodblog #foodblogger #foodreview #香港美食 #香港食评 #西环美食 #鬼混 #龙虾沾面 #迷幻蘑菇 #viewonwon