2023-12-10
周末日常,又要找间咖啡店喝杯咖啡,放松一下心情。今次到了西环这个慢活区,一出西营盘站已经看到这间木系咖啡店。咖啡店有供应早午餐、意粉、汉堡、三文治和甜点。焦糖香蕉榛子酱可颂窝夫配朱古力雪糕两块牛角窝夫厚身大块,有牛油香味,非常酥脆,里面夹著切了片香蕉,伴碟有香蕉粒和蓝莓,配上一球朱古力雪糕,并淋上焦糖酱和可可粉,而榛子酱则另上,可按个人喜好自行淋上。焦糖酱和榛子酱不特别甜,不会觉得腻,令人感觉超级满足的甜品。烟三文鱼班尼迪水波蛋Egg Benedict就食得多,一般会用英式松饼或酸种面包,依份Egg Benedict就用了汉堡包。汉堡包经烘烤过,表面香脆,里面松软,食落都好有惊喜。在汉堡包上,涂上牛油果蓉,放上烤芦笋、烟三文鱼和蛋,再淋上荷兰酱,加上萝卜苗,并洒上七味粉,伴碟有两粒腌白萝卜,材料丰富,相当有诚意。切开水波蛋,有大量蛋液流出,再加上有奶香味的荷兰酱,口感细腻香滑,食整份Egg Benedict口感更饱满。咖啡店除了有一般咖啡和手冲咖啡,还有推出三款咖啡鸡尾酒,亦有特别款式咖啡,包括菠萝味咖啡、桂花蜜糖咖啡。Osmanthus honey latte依款创意咖啡,加入了桂花
焦糖香蕉榛子酱可颂窝夫配朱古力雪糕
烟三文鱼班尼迪水波蛋
Osmanthus honey latte
依款创意咖啡,加入了桂花蜜糖和发酵米,桂花的淡雅香味和蜜糖的清甜的苦涩。
Flat White
拉花图案是飞马,非常精美。