2023-05-24 50 浏览
西贡系假日去chill 下relax 下同呼吸新鲜空气既好地方。我地今日就去左西贡行下。行耐左肚饿就去左依间咖啡店休息一下。我们叫左蛋沙律牛角包和经典芝士汉堡再加薯条。饮品方面叫左两杯咖啡。分别系叫左HOT ROSE LATTE 和 ICED CARAMEL LATTE。蛋沙律牛角包顾名思义,就系牛角包入面夹左炒蛋。蛋上面有啲香草。炒蛋炒得几滑。牛角包好似刚刚出炉咁非常厚实但又非常脆口,松脆。这个应该要即食。伴碟配上了沙律菜和黑醋。经典芝士汉堡配薯条一大个汉堡包🤪。面包里面有洋葱蕃茄,青瓜,芝士和汉堡。食这个非常满足。因为太钟意食薯条既关系我地就加左🤪。薯条份量都好足,同埋都几厚同大。系我喜欢食果只薯条。ROSE LATTE这个LATTE 甜甜地加上浓厚既LATTE和少许玫瑰在旁。加上了玫瑰会另LATTE多一层层次感。ICED CARAMEL LATTE这个造型整得几靓。LATTE在上面,牛奶在下面。和ROSE LATTE相比就没那么甜。
行耐左肚饿就去左依间咖啡店休息一下。

我们叫左蛋沙律牛角包和经典芝士汉堡再加薯条。

蛋沙律牛角包

经典芝士汉堡配薯条