2019-04-25 797 浏览
西贡的牛排老店,自己已经回访了四五次有吧,每逢休假日的用餐时段门口的排了长长的人龙,负责接待的女老板挺亲切的,是很「港式牛扒」的一间店,尤其大推罗宋汤!1、西冷牛扒 Sirloin Steak🥩港式牛扒我自己会吃七分熟,肉质虽不似高级餐厅牛排那样入口即化连血水都是甜的,但仍旧软嫩好吃,只是最近吃到两三次都普遍越来越小块了(小声)但配上旁边的炒饭还是饱到不行啦😂 炒饭部分口味清淡,配上重味的牛排吃上一点味道后反而适中喔!*真诚推荐选黑椒汁,配炒饭!*意粉真的不太妙,应该不会再点😂 酱料过少且面条冷硬,也无法吸附汤汁⋯*配薯条跟菜的话一般,薯条也不是脆薯而是传统牛排店会吃到的那种湿气过重的波浪马铃薯薯条🍟 2、牛油多士🍞&罗宋汤👍真的每次都觉得一人两小块不够吃啊!烤得很香,奶油有点微甜的口味,趁热的酥香最美味,冷了也好吃😋这个罗宋汤真的超!好!喝!要说我每次回访会出现的念头是「好想喝罗宋汤」所以才吃牛排都不为过😂 每碗汤都非常真材实料,汤煮得恰到好处,浓厚又不腻口,还吃得到两小块左右的牛肉,好像整颗番茄的鲜甜都含在里头🍅 沾上烤得热热的吐司吃也是一绝喔!3、热港式奶茶☕️在店内饮用的话才

1、西冷牛扒 Sirloin Steak🥩
西冷牛扒 Sirloin Steak(黑椒汁)
西冷牛扒 Sirloin Steak(蘑菇汁)
*真诚推荐选黑椒汁,配炒饭!

2、牛油多士🍞&罗宋汤👍
牛油多士+罗宋汤

3、热港式奶茶☕️
热奶茶
在店内饮用的话才会有这个让你加炼奶的Set,口味一般,茶略苦了一些些~~
午餐
西冷牛扒 Sirloin Steak(黑椒汁)
西冷牛扒 Sirloin Steak(蘑菇汁)
牛油多士+罗宋汤
  • 牛油多士