2019-01-21
2052 浏览
一月尾的星期天晚上,天气很热。星期天闲来无事就会到西贡走走,走到这家餐厅前面被门外热情的服务生拉著,看到他们的菜款式多,价格也不贵,抱著不妨一试的心态,就进去了。这餐厅全是印度餐,我们就点一个两人餐看看。首先有咖哩角跟炸杂菜一起上。咖哩角有两大颗,里面是小粒马铃薯跟玉米粒,切开来印度香料香气飘出,很香口。炸杂菜每件份量不会过大,不会很油,也不会炸到很干,这点是我们很欣赏的。不过本人不太喜欢炸的蔬菜,只轻尝了一块。然后有头盘无骨烧鸡配烤羊肉,烧鸡块的肉很嫩,香料不会太浓味,烤羊肉原来是羊肉香肠,微辣,把羊味提升。看到他们的啤酒很便宜,点一杯嘉士伯啤酒配合香浓的菜,的确挺爽。主菜我们选了鲜茄咖哩鱼,配薯仔椰菜花,鱼跟马铃薯切成小方块,混在满满的咖哩酱里面差点以为鱼不见了。朋友吃黄饭,我就偏爱洋葱烤饼,葱饼也是不油,沾上惹味的咖哩酱不会太饱腻,个人来说份量刚好。新一年,偶尔试一下新菜感觉挺新鲜的。
这餐厅全是印度餐,我们就点一个两人餐看看。
新一年,偶尔试一下新菜感觉挺新鲜的。