2015-07-02 578 浏览
每到假日,整个西贡市都是人头涌涌,coffee shop更不在话下,其实除了连锁的咖啡店外,我还发现了在old town的一间精品咖啡店走欧洲的风格,里面大概只有三张桌子,实在与大部份的Coffee shop不同这儿除了咖啡外,还有少量的bottle craft beer可供选择,咖啡和食物的种类不多,但对我并没有影响,最希望的是他们是贵精不贵多。总是习惯在喝正式的咖啡前先点一杯expresso,出奇的味道比外面coffee shop的浓Cuppacinno还可以,可惜跟大部份的coffee shop都有一个共同的毛病 - 不够热没有在这儿点到食物,但猜想食物应该会是不错,调味盘上用的都是Jamie Oliver的品牌。基本上我觉得咖啡还可以,虽没什么惊喜,但地方却颇为游闲,我来了这儿好几次了,为的就是这份宁静。

2015-06-09