2023-01-30 575 浏览
农历年去了西贡staycation, 年初一吃晚饭,当然人头涌涌,尤其是海鲜中餐及BBQ,于是一边漫步一边觅食。行到海旁尾,听见悦耳的歌声,望著店内古典的火炉x 海景长廊,很心动🥰🥰于是我决定避开人群,走进这间隐世beach pub吃西餐🍽️ 兔年第一击,尽情邪恶😝德国脆猪手⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️皮脆肉嫩,超yummy另外叫了菠萝海鲜pizza ⭐️⭐️⭐️⭐️主要是虾x墨鱼x cheese x pineapple ,味道不错,饼皮亦够脆🥰还试了BBQ sauce baby ribs ⭐️⭐️⭐️⭐️Ribs 烤得刚刚好,不过自己不太喜欢barbecue sauce的味道。但薯条很美味,外脆内,加返分👍🏻特别一提是五⭐️级服务🥰🥰,每个职员都很殷勤及有礼貌,服务费更没有因为农历年而加2☺ CP值⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

兔年第一击,尽情邪恶😝

德国脆猪手⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
皮脆肉嫩,超yummy

另外叫了
菠萝海鲜pizza ⭐️⭐️⭐️⭐️