2010-09-25
这家位于西贡的coffee shop, 因为有朋友推介而去一试。位置都找了一会儿, 是一间小小的店舖, 是公众假期, 又是下午茶时间, 但人算不多。 这家店的环境不错, 坐下来会让人觉得舒服, 而且摆设和杯碟都有点心思的。 叫了2件Cheese Cake, Berry Cheese Cake 及 New York Cheese Cake, 味道不错, 而且碟子上都用朱古力浆画上了格仔纹, 令Cheese Cake 看起来很别致。同时亦点了Purple Rose Coffee 及一杯Latte, Purple Rose Coffee是将一杯Espresso倒入一杯花茶入面的, 味道还真是有点特别的, 可以一试呀。而一杯普通的Latte, 它的咖啡味也真的很浓, 但不会觉得很苦, 这个不爱咖啡的人也觉得味道不错, 喜欢咖啡的真的要来一试。