2024-07-22
天公做美好朋友约我去西贡chill下,唔好以为一听到西贡就好远,其实十分之方便地方去西贡总站落车行过对面就见到酒店,餐厅就喺酒店下一层。另一方法可以喺坑口名成街(位于蔚蓝湾畔与东港城之间),搭酒店接驳车直接到达酒店门口。餐厅环境超高有好多免费娱乐设施。Burrata Chorizo*Burrata 芝士,西班牙香肠,番茄,火箭菜& 灯笼椒pizza 每一件都有芝士,把材料平均分布在每件pizza上,饼底薄和脆口,火箭菜同辣肉份量都十足。pizza 应该有10吋,所以都好大个。Veggie Burger.素菜扒,炒蘑菇洋葱 & 芝士汉堡可有薯条或沙律选择,这个素菜汉堡包面包松软,口感一流,而且咬一口有好多汁流出嚟,一层一层蔬菜料好香口醒神,令人好想再吃多一个。Tiramisu Pancake我喜欢吃甜品,这款怎可以错过,配有咖啡糖浆如果觉得不够甜就可以加上,全个pancake都系 Tiramisu嘅朱古力粉洒上面,还有一些意米在上面,切开有传统 Tiramisu手指饼,而且pancake仲好Q弹。Strawberry milkshake最爱奶昔味道混合得相当好,甜味适中,而里面还有士多啤
餐厅环境超高有好多免费娱乐设施。
Burrata Chorizo*
pizza 应该有10吋,所以都好大个。
Veggie Burger.
素菜扒,炒蘑菇洋葱 & 芝士汉堡
Tiramisu Pancake
Strawberry milkshake
最爱奶昔味道混合得相当好,甜味适中,而里面还有士多啤梨酱尖在杯内。
走上小楼梯就可以在另一层室外有条小径,可以散步。