2023-04-02
老公前几天生日🎂给他订了在西贡白沙湾 The Pier Hotel 🛥️ 🌅隐世海景 Omakasa — 【食の剧场】🍣庆祝🎉这家海景omakase 是米其林二星,非常适合情侣💑纪念日或者庆祝生日🎂是一家度假风omakase,环境非常不错👍餐厅正门对著的是 180 度的蔚蓝海景,让你远离尘嚣,心旷神怡。餐厅主打 Omakase 以及多款精致地道日本菜式,食材均空运自日本丰洲鱼市场🐟新鲜又当造,再经过厨师巧手制作、精心烹调出款款令人惊叹的精致佳肴🦪品尝白神山地神水和新鲜当季的顶级食材,绝对让你尽兴而归!这家餐厅邀请到日本知名度颇高的长屋英章担任餐厅主厨,不仅拥有丰富的日餐、法餐料理经验,还曾在多家米其林星级餐厅、亚洲50最佳餐厅担任过总厨👍我们当晚品尝了俩个不同的晚市套餐❤️setB-厨师发板1680hkd/位前菜3点旬之刺身5点炸物精选时令寿司🍣7贯汤甜品🍮❤️set D -星1380/位!前菜3点旬之刺身3点烧物A5和牛寿喜锅🐂白饭汤甜品🍮因为当晚是🎉老公生日🎂所以餐厅准备甜品的时候特别贴心帮我写上生日🎂祝福给惊喜给我老公,这家餐厅不仅食材新鲜,服务也特别热情👍加上门口就是海景,真的近期最
我们当晚品尝了俩个不同的晚市套餐
❤️setB-厨师发板1680hkd/位
前菜3点
旬之刺身5点
炸物
精选时令寿司🍣7贯
汤
甜品🍮
❤️set D -星1380/位!
前菜3点
旬之刺身3点
烧物
A5和牛寿喜锅🐂
白饭
汤
甜品🍮
因为当晚是🎉老公生日🎂所以餐厅准备甜品的时候特别贴心帮我写上生日🎂祝福给惊喜给我老公,这家餐厅不仅食材新鲜,服务也特别热情👍加上门口就是海景,真的近期最推荐的一家海景Omakase 了👍