2023-11-14
・ 鹅肉拼盘 ($118)鹅肉用了卤水烹调,咸咸的,又使得鹅肉变得嫩滑多汁💦 它的浓郁风味令我觉得这道菜绝对值得一试。而且份量很足,两个人也差点吃不完😳・ 蚝饼🦪 ($78)由蚝、蔬菜和面粉混合制成的蚝饼在锅中煎熟,十分香脆!这道菜不但具有鲜嫩的口感,也有浓郁的蚝味道✨ 味道很好・ 鲜鱿炒西兰花🥦 ($72)西兰花的清爽口感和鲜鱿的弹牙口感相得益彰🦑。它们经过炒煮后,保留了鲜味和蔬菜的原始风味。加上蒜和其他调味料增添风味,令这道菜很好下饭🍚・ 腿蛋治 ($23+5)搭配火腿和蛋的三明治。煎香了的鸡蛋🥚 配上咸咸的火腿,加上烘底的三文治,很好吃!如果吃不了太多,作为轻食也是一个不错的选择💯・ 芝士咸牛肉治 ($23+5)以咸牛肉和芝士制作的三明治🥰咸牛肉带有浓郁的咸味和香气,配上充满奶香的芝士🧀 增添了浓郁的口感。这道菜的组合非常美味✨・ 柚子蜜 ($17)
・ 鹅肉拼盘 ($118)
・ 蚝饼🦪 ($78)
・ 鲜鱿炒西兰花🥦 ($72)
・ 腿蛋治 ($23+5)
・ 芝士咸牛肉治 ($23+5)
・ 柚子蜜 ($17)